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http://hdl.handle.net/20.500.12001/16033
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Title | : | 糸満ソデイカ端材を利用した新たな発酵食品「たベるいか魚醤」 の開発 |
Authors | : | 鼠尾, まい子 伊波, 朋哉 渡久地, 政汰 當間, 士紋 冨木, 崇史 東, 春奈 大城, 彩音 大城, 栄喜 城間, 辰也 塚原, 正俊 |
Authors affiliation | : | バイオジェット 糸満漁業協同組合 |
Issue Date | : | 30-Nov-2012 |
Publisher | : | 南方資源利用技術研究会 |
Type Local | : | 会議発表論文 |
Type (NII) | : | Conference Paper |
Rights | : | 南方資源利用技術研究会 |
URI | : | http://hdl.handle.net/20.500.12001/16033 |
Citation | : | 南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 no.H24 p.9 -10 |
Appears in Collections | : | Abstracts of the annual workshop of the Society of Tropical Resources Technologists
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