ホーム    参加機関ログイン    English    琉球大学附属図書館    琉球大学    問合せ
登録数: 189


:
詳細検索


前ページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次ページ 

31 含蜜糖に含まれるサトウキビ由来ワックス成分について / 神谷, 朝博,和田, 浩二,高良, 健作,広瀬, 直人 -- 南方資源利用技術研究会2009-11-27南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 no.33 p.13-13 会議発表論文
32 「サトウキビ外皮から抽出したフェノール性化合物」 / 照屋, 亮,広瀬, 直人,吉武, 均 -- 南方資源利用技術研究会2009-11-27南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 no.33 p.12-12 会議発表論文
33 GABA高含有黒糖の製造技術開発 / 広瀬, 直人,照屋, 亮,吉武, 均 -- 南方資源利用技術研究会2009-11-27南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 no.33 p.9-9 会議発表論文
34 沖縄における産学官連携が抱える問題構造の解明 / 真武, 信一 -- 南方資源利用技術研究会2009-11-27南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 no.33 p.2-3 会議発表論文
35 植物エキスの機能性関連遺伝子群の発現解析から機能特性を分類する試み / 岡田, 吉央,岡崎, 威生,名嘉村, 盛和,広瀬, 牧人,丹治, 雅夫,井上, 暁夫,山地, 亮一,中野, 長久,乾, 博,市場, 俊雄,玉村, 隆子 -- 南方資源利用技術研究会2009-11-27南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 no.33 p.14-14 会議発表論文
36 生活周りのバイオ:洗剤,化粧品と健康食品 / 伊藤, 進 -- 南方資源利用技術研究会2009-11-27南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 no.33 p.18-18 会議発表論文
37 黒麹菌株比率を変えた種麹による泡盛風味への影響 / 塚原, 正俊,冨木, 崇史,伊波, 朋哉,當間, 士紋,高良, 真樹子,下地, 真紀子,若山, 菜生 -- 南方資源利用技術研究会2009-11-27南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 no.33 p.4-5 会議発表論文
38 Nitidineの腫瘍選択的細胞毒性とその輸送経路に関する研究 / 名護, マリ子,岩崎, 公典,屋, 宏典 -- 南方資源利用技術研究会2009-11-27南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 no.33 p.15-15 会議発表論文
39 ホソパワダン(沖縄島野菜ニガナ苦菜)の機能性成分を活用した肌タイプ対応型の機能性化粧水の開発 / 岡田, 吉央,金田, 勲 -- 南方資源利用技術研究会2008-11-28南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 no.31 p.8-9 会議発表論文
40 マンゴー酵母TTC360を用いた高4-VG泡盛「忠孝原酒」 の開発 / 塚原, 正俊,冨木, 崇史,高良, 亮,伊波, 朋哉,池端, 真美,渡嘉敷, 唯章,玉城, 康智,井上, 創平,熱田, 和史,大城, 勤 -- 南方資源利用技術研究会2008-11-28南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 no.31 p.6-7 会議発表論文

前ページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次ページ